mardi 2 juin 2015

MUFFINS À LA MARMELADE D'ORANGES

Oups!, je n'ai pas su résister, la tentation était trop forte.
Mmm.
Ils sont vraiment bons, ces petits muffins.
 


(Pour 12 muffins)


Muffins:
1 3/4 tasse de farine tout usage Robin Hood®
1/3 tasse de sucre granulé
2 c. à thé de poudre à pâte
3/4 c. à thé de sel
2 œufs
2/3 tasse de lait
3/4 tasse de marmelade d'oranges
1/3 tasse de beurre, fondu

Glaçage:
1/4 tasse de marmelade d'oranges
1 c. à table de beurre, ramolli
1 tasse de sucre à glacé
 


Muffins:
-Préchauffer le four à 400 °F. Graisser un plat à muffins.

-Mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel.

-Battre les œufs dans un grand bol, y ajouter le lait, la marmelade et le beurre fondu. Ajouter les ingrédients secs. Remplir aux 2/3 les moules à muffin graissés.

-Cuire au centre du four préchauffé pendant 15 à 20 minutes. Laisser refroidir les muffins dans le plat pendant 5 minutes puis les retirer.

Glaçage:
-Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol jusqu’à consistance homogène. Garnir les muffins quand ils auront refroidi.



 
 
(Source: Double Fruit)


3 commentaires:

  1. Ils sont terriblement décadents ;) xxx

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  2. Je vais me laisser tenter j'ai justement de la marmelade maison à passer! Ça va être bon!!

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  3. Bonjour, je suis nouvelle. Je viens de les faire ces délicieux muffins et la crème est malade!!!
    Merci de cette super bonne recette.

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