mardi 1 septembre 2015

PETITS PAINS AU FROMAGE

 
Un bon petit pain qui ce fait assez rapidement et qui a très bien accompagné mon plat de pâtes.
Une belle recette que j'ai dénichée chez mon amie Esther.

Portions: 14



2 tasses de farine
1 c. à soupe de poudre à pâte
1 brique de 250 gr de fromage à la crème (de type Philadelphia)
½ tasse de lait


-Mélanger la farine et la poudre à pâte dans un grand bol.

-Ajouter le fromage à la crème et couper avec 2 couteaux ou un coupe-pâte pour obtenir une chapelure grossière.

-Incorporer le lait jusqu'à la formation d'une boule de pâte.

-Aplatisser la pâte à ¾ de pouce (19 mm) d'épaisseur sur une surface farinée.

-Couper en 14 cercles avec un emporte-pièce cannelé de 2 pouces (5 cm) en réutilisant les retailles si nécessaire.

-Placer les cercles à 2 pouces (5 cm) de distance sur une plaque à biscuits.

-Faire cuire au four à 425 °F de 12 à 15 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée.


 
 
 



2 commentaires:

  1. Contente que tu aies aimé, faciles à faire en plus!

    Merci pour le clin d'oeil:)

    RépondreSupprimer
  2. Comme ils ont l'air sympa ces pains !

    RépondreSupprimer