Ces pommes de terre farcies sont vraiment très bonnes.
Même mon plus jeune qui refuse de manger des pommes de terre à tout manger sa pomme de terre et m'a dit que c'était très bon.
Puisque mes deux fils n'aiment pas les épinards,
j'ai donc remplacé par du brocoli. À refaire ;)
4 grosses pommes de terre
1/2 tasse de lait chaud
1 tasse de cubes de jambon
1 tasse d'épinards émincés (moi brocoli coupé en très petits morceaux)
1 1/2 tasse de cheddar fort râpé
-Préchauffer le four à 400 °F.
-À l'aide d'une fourchette, piquer les pommes de terre en plusieurs endroits. Cuire au micro-ondes 10 minutes à puissance élevée jusqu'à tendreté.
-Couper les pommes de terre en deux sur la longueur puis les évider en conservant environ 0,5 cm (1/4 de po) d'épaisseur de chair. Déposer la chair retirée dans un bol.
-Dans le bol, verser le lait chaud. Réduire la chair en purée. Incorporer le jambon, les épinards, la moitié du fromage et les oignons verts.
-Garnir les pommes de terre avec le mélange. Déposer sur une plaque de cuisson tapissée d'une feuille de papier parchemin. Répartir le reste du fromage sur les pommes de terre.
-Cuire au four de 25 à 30 minutes.
imprimer la recette
(Source: Pratico-Pratiques)
Ces pommes de terre farcies sont bien gourmandes !
RépondreSupprimerÇok leziz ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize sağlık.
RépondreSupprimer