jeudi 1 octobre 2015

POULET CRÉMEUX À LA MOUTARDE

Voici une excellente recette de poulet que j'ai vraiment beaucoup aimé.
Si tout comme moi vous aimé la moutarde de Dijon, vous allez adorer cette sauce.
 
C'est chez la charmante Isabelle où j'ai déniché cette petite recette vite fait et bien fait.
À refaire assurément.



2 poitrines de poulet coupées en lanières
1/2 tasse de bouillon de poulet
1/2 tasse de crème sûre (crème aigre)
2 c. à thé ou plus de moutarde de dijon
2 gousses d'ail hachées
Sel, poivre


-Bien mélanger la crème sûre, la moutarde et l'ail. Réserver.

-Faire revenir le poulet dans un peu d'huile jusqu'à cuisson complète,

-Ajouter le bouillon de poulet et laisser bouillir 1 minute. Baisser le feu et ajouter le mélange de crème sûre et bien mélanger pour enrober le poulet.

-Cuire 1 minute environ et servir.


imprimer la recette




2 commentaires: