jeudi 3 décembre 2015

PATATES GRECQUES SUCCULENTES

Ces patates sont tout à fait délicieuses. À refaire sans hésitation.

 

 
( Pour environ 4 personnes)
 
6 Patates moyennes coupées en deux sur le long (avec la pelure)
2 c. à table jus de citron
5 c. à table huile végétale
1 c. à table épices à steak
1 c. à table épices à marinade
1 c. à thé piments chili broyés au goût
2 c. à table bouillon de poulet en poudre
1 c. à thé persil
Sel et poivre au goût



Faites bouillir les patates à feu moyen fort pendant 10 minutes, à découvert.

Pendant ce temps, mélanger l'huile végétale, les épices à steak et à marinade, le persil, le sel et le poivre et le chili broyé. Réserver.

Préchauffer le four a 425°F.

Égoutter les patates et le déposer sur une plaque a biscuit la face plate vers le haut.

Enduire les patates de jus de citron et de bouillon de poulet en poudre.


Avec un pinceau, badigeonner les patates du mélange d'huile et d'épices. Rectifiez l'assaisonnement et mettre au four 15-20 minutes à découvert.
(Source: délisanté)

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire