Lorsque j'ai vu passer cette sauce pour riz chez Mathieu " à porc égal "
j'ai tout de suite su que j'allais tester.
Et voilà, c'est fait.
C'est certain que je vais là refaire car elle a passé aux la mains le test.
(pour environ 4-5 tasses de riz cuit + protéines et légumes au choix)
3 c. à soupe de sauce soya réduite en sel
3 c. à soupe de sauce teriyaki
2 c. à soupe d'eau
Jus d'une demie lime
1 à 3 c. à thé de sauce Sriracha
1 c. à soupe de ketchup
2 c. à thé de mélasse (ou miel)
Poivre, au goût
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients au fouet.
Incorporer à votre riz cuit, votre protéine et vos légumes!
imprimer la recette
Merci pour le beau clin d'oeil, j'adore cette sauce :)
RépondreSupprimerOn peut même s'en faire des petits pots et les congeler!