mardi 1 décembre 2015

SAUCE POUR RIZ CHINOIS

Lorsque j'ai vu passer cette sauce pour riz chez Mathieu " à porc égal "
 j'ai tout de suite su que j'allais tester.
Et voilà, c'est fait.
C'est certain que je vais là refaire car elle a passé aux la mains le test.




(pour environ 4-5 tasses de riz cuit + protéines et légumes au choix)

 3 c. à soupe de sauce soya réduite en sel
 3 c. à soupe de sauce teriyaki
 2 c. à soupe d'eau
 Jus d'une demie lime
 1 à 3 c. à thé de sauce Sriracha
 1 c. à soupe de ketchup
 2 c. à thé de mélasse (ou miel)
 Poivre, au goût


 Dans un bol, mélanger tous les ingrédients au fouet.

Incorporer à votre riz cuit, votre protéine et vos légumes!



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1 commentaire:

  1. Merci pour le beau clin d'oeil, j'adore cette sauce :)
    On peut même s'en faire des petits pots et les congeler!

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