vendredi 15 janvier 2016

SAUCE À L'AIL RÔTI (pour fondue et raclette)

J'adore l'ail et j'en cultive dans mon jardin
et lorsque j'ai vu cette recette de sauce à l'ail rôti,
j'ai tout de suite su que j'allais l'adorer.



1 bulbe d'ail
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 tasse de mayonnaise
Sel et poivre au goût



 -Préchauffer le four à 400 °F.

 -Couper le bulbe d'ail en deux sur l'épaisseur et déposer dans un plat allant au four.

 -Arroser d'huile. Rôtir au four de 18 à 20 minutes.

 -Retirer du four et laisser tiédir 5 minutes.

 -Au-dessus d'un bol, presser les demi-bulbes d'ail afin de retirer les gousses de leur enveloppe.

 -Dans le bol, incorporer la mayonnaise. Saler et poivrer.

 -Réserver au frais


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(Source: Pratico pratique)

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