dimanche 21 février 2016

MINI-LASAGNES WON-TON

Coup de cœur total pour ces mini-lasagnes. Lorsque j'ai vu passer la recette chez Mathieu
j'ai tout de suite sut que toute ma famille adorerait et ce fut effectivement le cas. 

 On peut aussi varier le type de sauce, c'est à votre goût. 

Je vous le dis c'est vraiment trop bon et ça goûte vraiment la lasagne.
 À refaire et à refaire.




(Donne 12 mini-lasagnes)


 36 pâtes won-ton (de type Wong Wing - 1/2 paquet)
 2 à 3 tasses de sauce à la viande, rosée, tomate, ou autre (j'ai mis celle-ci)
 1 1/2 tasse de fromage râpé, environ



-Préchauffer le four à 350F. Placer la grille au centre du four.

-Pour chaque mini-lasagne, enfoncer deux pâtes won-ton dans chaque trou d'un moule à muffin en silicone. Si vous n'utilisez pas de moule en silicone, les won-ton risquent de devenir croustillants.

-Déposer 1 à 2 c. à soupe de sauce, puis 1 à 2 c. à soupe de fromage (au goût). Couvrir d'une autre pâte won-ton, bien presser, et replier les coins vers l'intérieur. Couvrir à nouveau de 1 c. à soupe de sauce, puis garnir de 1 c. à soupe de fromage. Voilà, la mini-lasagne est montée. Répéter l'opération afin de remplir les autres moules.

-Cuire au four environ 18 à 20 minutes, puis terminer au broil si désiré. Servir avec une salade verte ou un autre légume.

-Se conserve trois jours au réfrigérateur et trois mois au congélateur.






imprimer la recette

(Source : Cuisine futée, parents pressés)

2 commentaires:

  1. Je l'ai vu dans mon livre de Famille futées j'avais le goût de le faire, tu me donnes encore plus le goût!

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  2. C'est bon hein? Je vais les refaire c'est certain :)

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