J'ai vraiment beaucoup aimé ces pilons
et j'ai déjà hâte à cet été pour sortir mon BBQ et pour les refaire
Car je crois que ce sera un classique chez moi.
8 pilons de poulet
3 c. à soupe de jus de lime frais
1 c. à soupe d'ail haché
1 sachet d'assaisonnements pour tacos
2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-Préchauffer le four à 350°F
-Placer le poulet, le jus de lime, l'ail, l'assaisonnement à tacos et l'huile d'olive dans un grand sac à congélation et bien mélanger le tout.
-Laisser mariné de 12 à 24 heures
-Cuire au four de 30 à 40 minutes ou jusqu’à ce que la chair se détache facilement de l'os.
imprimer la recette
(Source: Picky Plate)
Wow!!
RépondreSupprimerJe note, je note :-)
RépondreSupprimerTout à fait excellent!!
RépondreSupprimer