vendredi 16 septembre 2016

POULET CACCIATORE

Ceci est une excellente recette à faire avec des cuisses de poulet,
je vous suggère de retirer la peau de votre poulet et de dégraisser,
car je trouve que c'est beaucoup plus santé. 
À refaire assurément.



6 cuisses de poulet avec ou sans la peau (ou 8 à 10 hauts de cuisse)
1/4 tasse d’huile d’olive
227 g (8 oz) de champignons blancs, tranchés ou coupés en quartiers
1 oignon, émincé
2 poivrons rouges, épépinés et coupés en cubes
2 gousses d’ail, hachées
3/4 tasse de vin blanc
1 boîte de 796 ml (28 oz) de tomates en dés
2 c. à soupe de persil plat ciselé
Sel et poivre


-Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 375 °F.

-Dans une grande poêle ou une grande casserole allant au four, dorer le poulet dans la moitié de l’huile. Saler et poivrer. Réserver sur une assiette

-Dans la même poêle, dorer les champignons et les oignons dans le reste de l’huile. Saler et poivrer. Ajouter les poivrons, l’ail et poursuivre la cuisson environ 1 minute. Déglacer la poêle avec le vin et ajouter les tomates. Remettre le poulet dans la poêle et porter à ébullition.

-Cuire au four, à découvert, environ 45 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit. Parsemer de persil. Servir sur du riz à grains longs étuvé ou sur des nouilles aux œufs.


https://docs.google.com/document/d/16lOzXKJrLUVFf10zfqdtgGuMzeJ7Y4EoUy7f4H4JXN0/edit?usp=sharing


(Source: Ricardo)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire