J'ai fait cette salade, car j'aime beaucoup les coeurs d'artichauts et de palmier par contre j'aime un peu moins le curry, je me félicite de ne pas avoir mis la quantité demandée dans la recette, car c'est certain que tout aurait été à la poubelle, mais avec 1/2 c. à thé, c'était correct.
(4 portions)
1 boîte cœur de palmier
1 boîte cœur d'artichaut
1 c. à soupe ciboulette hachée
1 branche céleri hachée finement
5 bâtonnets goberge à saveur de crabe tranchés
sel et poivre au goût
Vinaigrette:
3 c. à soupe de mayonnaise
1 c. à soupe d' huile d'olive
1 1/2 c. à thé de curry (moi 1/2 )
1 c. à thé de moutarde (moi de dijon)
1 c. à thé de sucre (moi 1/2)
-Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette dans un bol, puis réserver.
-Couper les cœurs de palmiers et d'artichauts en morceaux, puis les mélanger avec tous les autres ingrédients.
-Mélanger la vinaigrette à la salade, puis servir.
(Source: Audreyblier)
Merci pour le partage. Trés belle découverte que je vais refaire souvent.
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