Vous avez besoin d'un repas de semaine qui se prépare rapidement alors vous avez trouvé.
Ces poitrines de poulet se font très rapidement
et sont accompagnées d'une bonne petite sauce au sirop d'érable.
C'était vraiment très bon.
4 demi-poitrines de poulet désossées et sans la peau
2 c. à soupe de beurre
1 c. soupe d’huile d’olive
1 c. à thé de poivre noir concassé
2 c. à thé de farine tout usage
1/2 tasse de bouillon de poulet
1/4 tasse de sirop d’érable
1 c. à soupe de sauce soya
Sel
-Dans une grande poêle antiadhésive, dorer le poulet dans le beurre et l’huile environ 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit. Parsemer de poivre et saler. Réserver sur une assiette au chaud.
-Dans la même poêle, saupoudrer la farine sur le gras chaud et cuire 30 secondes en remuant. Ajouter le bouillon, le sirop d’érable et la sauce soya. Porter à ébullition en remuant et laisser mijoter de 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que la sauce soit sirupeuse. Rectifier l’assaisonnement.
-Trancher le poulet en aiguillettes et napper de sauce.
(Source: Ricardo)
Bien tentant ce poulet!!
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