Eh oui! encore une recette de boulettes, que voulez-vous on aime ça nous autre les boulettes. Encore une excellente recette que nous avons tous beaucoup aimé.
1 lb de bœuf haché maigre
1/2 tasse de riz cuit
1 cuillère à café de basilic séché
1 petit oignon haché finement
1 gousse d’ail hachée
1 boîte (540 ml/19 oz) de jus de tomate
1 boîte (284 ml/10 oz) de soupe aux tomates condensée (de type Campbell)
sel et poivre
parmesan râpé
-Préchauffer le four à 350°F.
-Mélanger le bœuf haché, le riz, le basilic, l’oignon, l’ail et 2 c. à soupe de la soupe aux tomates. Saler, poivrer. Façonner en 20 boulettes de la grosseur d’une balle de golf. Déposer dans un plat allant au four de 25 cm X 35 cm (9 po X 13 po).
-Mélanger le jus de tomate et la soupe aux tomates. Verser sur les boulettes. Ajouter le parmesan. Cuire à découvert au four 40 min ou jusqu’à ce que les boulettes soient cuites. Servir chaud avec des bouquets de brocoli.
Portions: 20 boulettes
(Source: La caboche d'Isabelle Emond)
Ces boulettes sont bien appétissantes...
RépondreSupprimerÇa l'air si bon!!!
RépondreSupprimerMoi aussi j'adore les boulettes!
RépondreSupprimerJe n'avais pas fait cette recette depuis les années 70, 80 quand mes enfants étaient à la maison, là tu me rappelles des souvenirs j'avais oublié cette recette qui est presque identique, ce dont je me souviens dans la mienne il n'y avait pas de parmesan.
J'ai noté et je ferai bientôt.. Merci!