Une excellente recette vite fait que j'ai beaucoup aimé. Moi j'ai préparé la veille donc j'ai fait mariné toute une journée et c'était parfait. À refaire sans hésitation.
2 filets de porc
8 c. soupe d'huile
8 gousses d'ail (moi au presse ail)
4 c. soupe de sauce soya
3/4 tasse de sirop d'érable
4 c. thé de moutarde sèche
sel et poivre (moi seulement du poivre)
-Dans un bol, mélanger huile, sirop d'érable, moutarde, ail et du poivre.
-Déposer les filets dans un plat allant au four et verser la marinade dessus, bien enrober, couvrir et mettre au frigo pour au moins 3 heures (moi 1 jour).
-Sortir le plat et le laisser à la température ambiante une quinzaine de minutes, puis mettre au four préchauffer à 350°F, pour 30 minutes (moi 48 minutes).
-Servir trancher avec la sauce.
(Source: Fédération des acériculteurs)
Cette recette est bien alléchante...
RépondreSupprimerj'adore ajouter du sirop d'érable dans les viandes ! ça apporte une petite touche sucrée que j'adore
RépondreSupprimer