jeudi 17 novembre 2016

PILONS DE POULET, SAUCE BARBECUE À L'ÉRABLE

Voici de bons petits pilons de poulet qui fut très apprécié chez moi. 
À refaire sur le BBQ la prochaine fois.
 




8 ailes de poulet
8 pilons de poulet (moi 12 pilons seulement)


Pour la sauce:
1/2 tasse de ketchup
1/3 de tasse de sirop d'érable
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
1 c. à soupe de poudre d'oignon
1 c. à thé de poudre d'ail
tabasco au goût



-Préchauffer le four à 400°F.

-Dans un bol, mélanger les ingrédients de la sauce. Ajouter les ailes et les pilons dans le bol. Remuer et laisser mariner de 2 à 3 heures au frais.

-Sur une plaque de cuisson tapissée d'une feuille de papier parchemin, déposer les ailes, les pilons et la marinade en une seule couche. Cuire au four de 30 à 35 minutes, en retournant les morceaux de poulet à mi-cuisson.

-Régler le four à la position «gril» (broil) et poursuivre la cuisson de 2 à 3 minutes



https://docs.google.com/document/d/1bzpY1W8Of6qX2ym8KKu3TKo8TSzpFmVQQ_6Ytn8A_iE/edit?usp=sharing


(Source: Pratico-Pratiques)

1 commentaire: