C'est vraiment une excellente recette.
J'ai par contre un peu modifié la recette puisque moi j'aime lorsque mes boulettes goûte
alors dans mes boulettes, j'ai mis les épices à steak, 1 œuf et 1/2 tasse de chapelure à l'italienne
ainsi que du sel et du poivre.
Et c'est certain que lorsque je vais refaire la recette je vais faire la même chose, car c'était trop bon.
1 lb bœuf haché maigre (moi porc haché ex-maigre)
5 pommes de terre moyennes
carottes , navets ou autres légumes au goût
1 oignon moyen en tranches
1 c. à soupe huile de sésame (moi Canola)
1 c. à thé herbes salées
épices à steak
1 boîte sauce pour bœuf haché (398 ml)
1 boîte soupe aux tomates (284 ml)
sel et poivre
-Faire de petites boulettes et dans un poêlon mettre l'huile faire brunir, ajouter les herbes salées et les épices à steak.
-Couper les pommes de terres et les légumes en quartiers et placer au fond de la mijoteuse.
-Mettre les oignons et les boulettes.
-Mélanger la sauce pour bœuf et la soupe tomate et verser sur le dessus.
-Saler et poivrer. Cuire 5 à 6 heures à Low.
(Source: Recettes du Québec, Comida)
Ta photo est superbe, je note :)
RépondreSupprimer