Voici une petite recette qui est parfaite pour un soir de semaine, car elle se prépare assez vite et est vraiment très bonne. Le secret de la recette c'est le fromage, car la sauce est un peu fade, mais se marie très bien avec les escalopes et le fromage. Le tout est un merveilleux mélange pour les papilles. À refaire sans hésitation.
(4 portions)
3 c. à soupe de beurre
10 champignons émincés
1 oignon haché
3 c. à soupe de farine
1 1/2 tasse de lait
Sel et poivre au goût
1 c. à soupe d'huile de canola
4 escalopes de veau de 150 g ( 1/3 de lb) chacune
3/4 de tasse de cheddar râpé (moi gruyère et mozzarella)
-Dans une casserole, chauffer le beurre à feu doux-moyen. Faire dorer les champignons et l'oignon de 2 à 3 minutes.
-Ajouter la farine et remuer. Verser le lait et porter à ébullition en remuant. Assaisonner.
-Préchauffer le four à la position «gril» (broil).
-Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Saisir les escalopes de 1 à 2 minutes de chaque côté.
-Déposer les escalopes dans un plat de cuisson. Napper de sauce aux champignons et couvrir de cheddar.
-Faire gratiner au centre du four de 3 à 4 minutes.
(Source: Pratico-pratiques)
Elle me donne faim ton assiette !
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