Une bonne petite soupe rapide quoi demander de mieux pour un soir pressé. Vous pouvez facilement ajuster la soupe à votre goût. Pour ma part la prochaine fois j'ajouterais surement des épinards et des champignons, mais là j'étais en rupture de stock.
1 1/2 tasse de tortellinis tricolores au fromage
3 c. à soupe d'huile d'olive
2 oignons hachés
2 carottes coupées en dés
1 c. à soupe d'ail haché
1 boîte de sauce tomate de 680 ml
4 tasses de bouillon de poulet
3 c. à soupe de basilic haché
Sel et poivre du moulin
1/2 tasse de parmesan râpé
-Cuire les pâtes al dente dans l'eau bouillante salée.
-Égoutter et réserver.
-Dans une grande casserole, chauffer l'huile et dorer les oignons avec les carottes pendant quelques minutes.
-Ajouter l'ail, la sauce tomate et le bouillon.
-Couvrir et laisser mijoter 20 minutes à feu moyen.
-Ajouter les tortellinis, le basilic et l'assaisonnement.
-Laisser mijoter de deux à trois minutes.
-Au moment de servir, parsemer de parmesan râpé.
Toujours pratique d'avoir des recettes rapido pour les journées pressées !
RépondreSupprimerPratique cette soupe, j'adopte. Bonnes fêtes de fin d'année.
RépondreSupprimer