vendredi 27 janvier 2017

ESCALOPES DE VEAU AU VINAIGRE BALSAMIQUE

 
Une bonne petite recette qui a fait le bonheur de toute ma petite famille.





4 escalopes de veau
Farine tout usage
2 c. à soupe d'huile d'olive
2 c. à soupe de beurre
2 échalotes françaises, hachées finement
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
1 c. à thé de moutarde de Dijon
1 c. à soupe de pâte de tomates
1/2 tasse de bouillon de poulet
Sel et poivre



-Fariner les escalopes. Dans une poêle, les dorer dans l'huile et le beurre. Saler et poivrer. Réserver au chaud.

-Dans la même poêle, attendrir les échalotes françaises dans le reste du gras de cuisson, en ajouter au besoin. Ajouter le vinaigre balsamique et laisser réduire presque complètement. Ajouter la moutarde, la pâte de tomates et le bouillon de poulet. Laisser mijoter doucement de 2 à 3 minutes.

-Saler et poivrer.

-Napper les escalopes de la sauce. Accompagner de légumes grillés et de pâte à l'huile d'olive ou de riz.


https://docs.google.com/document/d/1nln6NToNxV7jTrbGSk_s99ZK0YP930MTFrTSW54TAFc/edit?usp=sharing
 

(Source: Ricardo)

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