mercredi 8 février 2017

BISCUITS DÉCADENTS AUX PÉPITES DE CHOCOLAT

Eh! oui encore des biscuits. Mon fils le plus vieux était jaloux, car j'avais fait des biscuits à la demande de son frère mais lui il n'aime pas beaucoup ça les biscuits aux canneberges et lui il aime mieux les biscuits aux pépites de chocolat alors pour que lui aussi soit content et bien il a eu ses biscuits. Il était bien content, car ces biscuits sont très bons.
 
 



(Donne environ 12 biscuits)


1/2 tasse de beurre mi-salé
1/4 tasse de sucre
1/3 tasse de cassonade bien tassée
1 œuf
3/4 c. à thé de vanille
1 tasse de farine blanche ou non-blanchie
1/2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
1 tasse de pépites ou de morceaux de chocolat




-Défaire le beurre en crème. Ajouter le sucre et la cassonade. Battre jusqu’à ce que le mélange soit mousseux et léger. Ajouter l’œuf et la vanille. En remuant, ajouter 1 tasse de farine, la poudre à pâte et le sel. Ajouter le chocolat, Bien mélanger. Prendre la pâte par cuillerées à thé et déposer sur une plaque à biscuits non-beurrée, en laissant 5 cm entre chaque biscuit.

-Cuire à 375°F entre 8 et 10 minutes.


https://docs.google.com/document/d/13xu25d4yLi3lTQ3TcYtVG5NwA5FYLyR_UGi_wpHbAkc/edit?usp=sharing
 

(Source: chef claude)

1 commentaire: