mercredi 1 février 2017

SOUPE REPAS AU BOEUF HACHÉ À L'ITALIENNE

Une bonne soupe repas, c'est toujours gagnant chez moi.
Moi j'adore la soupe consistante, mais si vous aimez moins,
vous avez seulement diminué la quantité de pâte et le tour est joué.





454g (1 lb) de bœuf haché
1 gros oignon, haché
3 gousses d'ails, émincées
1 1/2 tasse de carottes, coupée en cubes
1 1/2 tasse de céleri, haché grossièrement
1 1/2 c. à thé d'assaisonnement à l'italienne
1 pincée de piment de Cayenne
1 boîte de tomates en dés (796 ml / 28 oz)
1 boîte de bouillon de poulet (900 ml)
1 boîte de soupe tomate (284 ml)
1/4 tasse de persil frais, haché
3/4 tasse de petites pâtes de votre choix



-Faire revenir le bœuf haché, l'oignon, l'ail, les carottes, le céleri, l'assaisonnement dans une grande poêle à feu moyen élevé de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.

-Ajouter les tomates, le bouillon et la soupe tomate, porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter environ 15 minutes. Ajouter le persil et les pâtes et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient cuites.


https://docs.google.com/document/d/1f8R95Hf8LFTgRX8CMkbg1vNh0h6Q4Rzx5X3NfGFjVUw/edit?usp=sharing
 
 

1 commentaire: