jeudi 2 février 2017

BOULETTES DE BOEUF MOUTARDE ET MIEL


Voici un bon repas de boulettes que nous avons beaucoup aimé.
Moi je fais toujours cuire mes boulettes au four, je trouve ça plus simple.
À refaire.
 



450 g (1 lb), bœuf haché maigre
1/4 de tasse de flocons d'avoine
2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
1 boîte de 284 ml sauce demi-glace
1 c. à soupe de miel
2 c. à soupe de persil haché
1/2 oignon haché
1 œuf battu
1 c. à soupe d'huile d'olive



-Dans un bol, mélanger le bœuf haché avec l'oignon, l'œuf, les flocons d'avoine et 1 c. à soupe de moutarde. Si désiré, ajouter le persil. Saler et poivrer.

-Façonner 16 boulettes avec environ 3 c. à soupe de préparation pour chacune d'elles.

-Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire les boulettes 2 minutes.

-Verser la sauce demi-glace. Incorporer le reste de la moutarde et le miel.

-Couvrir et cuire de 10 à 12 minutes à feu moyen, en remuant de temps en temps.


https://docs.google.com/document/d/1Vb8RYP23gVuDwaAMDqCom3oRUh8PEhZKDTyKBu9-_gc/edit?usp=sharing
 
 
(Source: Pratico-pratiques)
 

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