Voici d'excellente brochettes que j'ai bien aimé. Ce que j'ai beaucoup aimé aussi c'est la simplicité de la recette. Un gros merci à Lexibule pour le partage.
(4 portions)
450 g (1 lb) de poitrines de poulet sans peau coupées en cubes
1 petit oignon rouge coupé en cubes
1/4 de tasse de pesto aux tomates séchées
1 c. à soupe de miel
1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
-Si les brochettes utilisées sont en bambou, les faire tremper dans l'eau environ 30 minutes.
-Dans un bol, mélanger le pesto aux tomates séchées avec le miel et le vinaigre. Badigeonner les brochettes avec la préparation. Saler et poivrer. Couvrir le plat et laisser mariner au frais de 15 minutes à 8 heures.
-Au moment de la cuisson, préchauffer le four à 425°F.
-Sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, déposer les brochettes. Cuire au four de 12 à 15 minutes, en retournant les brochettes à mi-cuisson, jusqu'à ce que l'intérieur de la chair du poulet ait perdu sa teinte rosée.
Alléchantes ces brochettes !
RépondreSupprimermerci pour la recette
RépondreSupprimerj'aimerais aussi avoir la recette de ton riz qui est sur la photo
merci
Bonjour Isabelle, ce n'est pas du riz mais de l'orzo citronné voici la recette
RépondreSupprimerhttp://albijos.blogspot.ca/2017/03/orzo-citronne.html