Nous, nous aimons ça des patates douces. Alors, pour accompagner notre bon bœuf braisé à l'ail sauce tomate, j'ai fait ces bonnes petites patates douces au parmesan et épicé exactement comme nous aimons.
2 patates douces pelées et coupées en cubes
2 gousse d’ail émincée
3 à 4 c. à soupe d’huile d’olive
4 c. à soupe de fromage Parmesan râpé
1/2 c. à thé de sel de céleri
1/4 c. à thé de poivre de Cayenne
1 c. à soupe de persil séchée
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
Dans un grand sac ziplock, placer l’ail, l’huile d’olive, le Parmesan, le sel de céleri et le poivre de Cayenne. Bien mélanger.
Ajouter les cubes de patates douces dans le sac, refermer, et brasser vigoureusement.
Tapissez une plaque à cuisson d’une feuille de papier parchemin.
Déposer les patates douces sur la plaque.
Faire cuire pendant 18 à 22 minutes, en retournant à la mi-cuisson.
Servir en accompagnement
(Source: Le coin recettes de Jos)
Chouette manière d'accommoder les patates douces...
RépondreSupprimer