dimanche 29 décembre 2019

PETITS PAINS FARCIS AU BŒUF ET LÉGUMES

Chez moi comme dans bien des foyers les pains farcis au gombo sont un classique. J'avais envie de faire du changement et d'essayer une autre recette. Voici d'excellents petits pains farcis au bœuf et légumes que toute ma famille a bien aimé. Cette recette à passer de test. À refaire très certainement.





300 g (2/3 de lb), de bœuf haché mi- maigre
1 tasse (250 ml) de mélange de légumes frais pour sauce à spaghettis (moi légumes congelés Arctic Gardens)
1 tasse (250 ml) de sauce tomate
8 petits pains à salade
1 tasse (250 ml),de mélange de fromage italiens râpés
1 c. à thé (5 ml), d’ail haché



-Dans une grande poêle, chauffer un peu d’huile d’olive à
feu moyen. Cuire le bœuf haché de 3 à 4 minutes en
remuant.

-Ajouter le mélange de légumes et poursuivre la cuisson
de 2 à 3 minutes.

A-jouter la sauce tomate et l’ail. Porter à ébullition, puis
laisser mijoter 2 minutes.

-Farcir les petits pains avec le mélange de bœuf, puis
parsemer de fromage. Déposer les petits pains sur une
plaque de cuisson tapissée de papier parchemin.

-Faire gratiner au four à la position «gril» (broil) de 2 à 3
minutes.




(Source: 5 ingrédients, 15 minutes)



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