Vraiment trop trop bon ces biscuits.Idéal pour passer vos bananes noires.
1 1/2 tasse farine tout usage
1 tasse sucre
1 c. à thé sel
1/2 c. à thé bicarbonate de soude
1/2 c. à thé cannelle moulu
1/4 c. à thé muscade moulu
3/4 tasse beurre, ramolli
1 oeuf
1 tasse de bananes mûres écrasées (2 environ)
1 3/4 tasses de gruau à cuisson rapide
1 tasse (6 onces) chocolat chips semi-sucré
1/2 tasse de noix hachées (moi noix de grenoble)
-Dans un bol, mélanger les six premiers ingrédients; bien mélanger avec le beurre jusqu'à ce que le mélange soit grumeleux. Ajouter l'oeuf, banane et gruau, bien mélanger. Ajouter les chocolats chips et les noix et mélanger délicatement.
-Déposer par c. à table sur une plaque légèrement graissée ou papier parchemin. Cuire à 375°F de 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient d'un beau doré. Laisser reposer sur une grille
.
(Source : La cuisine en Fête de Sakya)
avec mon café,je me régalerais,bisous
RépondreSupprimer