vendredi 21 février 2020

BOK CHOY AU SÉSAME

Voici un accompagnement tout simple et que je fais pratiquement à chaque fois 
que j'achète des Bok Choy.





675 g (1 1/2 lb) de mini Bok Choy, coupés en deux sur la longueur
2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive
2 gousses d'ails hachés finement (mon ajout)
1 c. à thé (5 ml) d’huile de sésame grillé
1/2 tasse (125 ml) de bouillon de poulet
1 c. à soupe (15 ml) de graines de sésame noires (moi blanches)
Sel et poivre


-Dans une grande poêle antiadhésive, dorer les Bok Choy dans les huiles avec l'ail. Saler et poivrer. Ajouter le bouillon.

-Couvrir et laisser mijoter à feu moyen environ 5 minutes où jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Parsemer de graines de sésame.








(Source: Ricardo)



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire