vendredi 21 février 2020

CAPELLINIS AUX CREVETTES, GOBERGE ET BROCOLI

J’ai tellement aimé ces pâtes que c’est la deuxième fois que je les fais en 2 semaines. 
La deuxième fois j’ai ajouté des petits pétoncles et c’était vraiment très bon. 
À refaire très certainement une troisième et quatrième fois et une ….




225 g de Capellinis
1 brocoli ,coupé en petits bouquets
125 g de Fromage à la crème ,léger (moi 250 g)
2 gousses d'ail (mon ajout)
1 tasse (250 ml) de Crevettes nordiques
1 tasse (250 ml) de Goberge en flocons (environ 1/4 de lb (114 g)
1 tasse de petites pétoncles (mon ajout)
1 tasse(250 ml) de lait
1/4 de tasse (60 ml), haché d’ aneth frais

-Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes
al dente. Ajouter le brocoli dans la casserole 3 minutes
avant la n de la cuisson des pâtes. Égoutter.

-(moi j'ai fait revenir mon ail avec un peu d'huile avant d'ajouter le fromage et le lait)

-Dans la casserole ayant servi à cuire les pâtes, chauffer
le fromage et le lait  à feu moyen en fouettant jusqu’aux
premiers frémissements. Ajouter les crevettes, la
goberge et, si désiré, l’aneth. Saler et poivrer. Cuire 2
minutes.

-Ajouter les pâtes et le brocoli. Remuer et servir aussitôt










(Source: 5 ingrédients 15 minutes)


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