Portions 4
1 livre de bœuf haché
1/2 c. à thé de sel
Une pincée de poivre noir
1 enveloppe d' assaisonnement pour tacos ou environ 3 1/2 cuillères à soupe
2 tasses d' eau
1 tasse de salsa douce en pot
8 onces de pâtes rotini non cuites (moi fusilli)
1 1/2 tasse de fromage de style mexicain râpé
-Préchauffer une grande poêle profonde à feu moyen.
-Ajouter le bœuf haché et assaisonner de sel et de poivre.
-Cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
-Enlever le gras de la viande.
-Incorporer l'assaisonnement à tacos au bœuf haché, puis incorporer l'eau, la salsa et les pâtes.
-Porter le mélange à ébullition.
-Remuer, couvrir et réduire la chaleur à ébullition.
-Cuire environ 15 minutes jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
-Éteindre le feu et incorporer le fromage.
-Assaisonner avec du sel et du poivre supplémentaires si nécessaire.
(Source: Jenn)
hummm une assiette de pa^tes très gourmande ! merci du partage ^_^
RépondreSupprimerLe goût est très bon. Cependant, j'ai du doubler la
RépondreSupprimerquantité de pâtes car cela ressemblait plus à une soupe.
Ou diminuer l'eau à 1 tasse seulement.
Merci.