mercredi 19 février 2020

ONE POT PASTA ,TACOS AU FROMAGE

De bonnes pâtes bien goûteuses et bien crémeuses et le tout dans une seule casserole, quoi demandé de mieux. Par contre ne faite pas comme moi, dans la recette on utilise des épices à tacos et moi comme il m’arrive d’être lunatique, j’ai acheté les épices les plus épicées, par chance qu’on aime manger épicé mais pas mon conjoint qui a trouvé ça trop épicé pour lui mais c’était correct car mon ado qui adore les restes, c’est bien régalé, il a été bien servis car de plus j’avais doublé la recette.




Portions 4


1 livre de bœuf haché
1/2 c. à thé de sel
Une pincée de poivre noir
1 enveloppe d' assaisonnement pour tacos ou environ 3 1/2 cuillères à soupe
2 tasses d' eau
1 tasse de salsa douce en pot
8 onces de pâtes rotini non cuites (moi fusilli)
1 1/2 tasse de fromage de style mexicain râpé



-Préchauffer une grande poêle profonde à feu moyen.

-Ajouter le bœuf haché et assaisonner de sel et de poivre.

-Cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.

-Enlever le gras de la viande.

-Incorporer l'assaisonnement à tacos au bœuf haché, puis incorporer l'eau, la salsa et les pâtes.

-Porter le mélange à ébullition.

-Remuer, couvrir et réduire la chaleur à ébullition.

-Cuire environ 15 minutes jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.

-Éteindre le feu et incorporer le fromage.

-Assaisonner avec du sel et du poivre supplémentaires si nécessaire.







(Source: Jenn)


2 commentaires:

Alaro Vallca a dit…

hummm une assiette de pa^tes très gourmande ! merci du partage ^_^

Anonyme a dit…

Le goût est très bon. Cependant, j'ai du doubler la
quantité de pâtes car cela ressemblait plus à une soupe.
Ou diminuer l'eau à 1 tasse seulement.
Merci.