dimanche 29 mars 2020

SALADE DE PÂTES AU PESTO

Voici une excellente de pâtes que j'ai adorée.
Par contre une chance que je n'ai pas mis la quantité totale de vinaigre de cidre de pommes tel que stipuler dans la recette et si vous n’êtes pas du type vinaigré je vous suggère de diminuer plus que moi. (J'ai corrigé la recette)




1 emb. (340 g) macaronis Catelli Smart Légumes (moi Gemeli)
1 tasse bébés épinards
1 poivron rouge, en cubes
1 petite boîte d’olives tranchées
1/2 tasse de tomates séchées au soleil, marinées
1/2 tasse de fêta, émietté
1/2 tasse d’huile d’olive
1/2 tasse de pesto
1/2 tasse de vinaigre de cidre de pomme
1 c. à thé de miel



-Cuire les pâtes selon les indications figurant sur l’emballage. Laisser refroidir.

-Couper le poivron rouge et préparer les bébés épinards, les olives, les tomates séchées au soleil et le
fêta.

-Transférer les macaronis refroidis dans un bol. Ajouter les bébés épinards, le poivron rouge, les olives, les tomates séchées et le fêta.

-Pour la vinaigrette, mélanger dans un pot l’huile d’olive, le pesto, le vinaigre de cidre de pomme et le miel.

-Fermer le pot hermétiquement et bien agiter.

-Brasser le mélange de macaronis pour bien intégrer la vinaigrette et servir.




(Source: Catelli)


1 commentaire:

  1. Bonjour!
    Cette salade semble bien bonne. Tu as bien fait de diminuer la quantité de vinaigre car je suis allée voir sur le site de Catelli et il y a une erreur. C'est écrit 1 1/2 t (125ml). Et bien, 125ml, c'est 1/2 t.
    Merci pour la recette et bonne journée!
    Annlou

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