mais il manquait toujours un petit quelque chose
mais là je l'ai enfin essayé et elle a passé le test.
C'est une bonne petite recette de semaine vite fait et bien fait.
Donne environ 4 portions
675 g (environ 1 1/2 lb) de porc haché maigre
1/2 brocoli coupé en petits bouquets (moi un petit complet)
1 sachet de 28 g de mélange pour soupe à l’oignon
1/4 de baguette de pain coupée en douze tranches
2 tasses (500 ml) de mélange de fromages italiens râpés (moi moitié moitié avec fromage à raclette )
1 oignon émincé
1/2 tasse (125 ml) de bouillon de bœuf réduit en sodium
-Préchauffer le four à 400 °F (205°C).
-Dans une poêle allant au four, chauffer un peu d’huile
d’olive à feu moyen. Cuire le porc haché de 5 à 7 minutes
en égrainant la viande à l’aide d’une cuillère en bois,
jusqu’à ce qu’elle ait perdu sa teinte rosée.
-Ajouter le brocoli, l’oignon et le bouillon de bœuf. Cuire 3
minutes.
-Saupoudrer le mélange pour soupe à l’oignon et remuer.
Verser 1 tasse (250 ml) d’eau et poivrer. Porter à
ébullition.
-Couvrir la préparation au porc avec les tranches de pain
et garnir de fromage.
-Cuire au four de 12 à 15 minutes.
-Régler le four à la position « gril » (broil) et faire gratiner
de 1 à 2 minutes.
Donne environ 4 portions
675 g (environ 1 1/2 lb) de porc haché maigre
1/2 brocoli coupé en petits bouquets (moi un petit complet)
1 sachet de 28 g de mélange pour soupe à l’oignon
1/4 de baguette de pain coupée en douze tranches
2 tasses (500 ml) de mélange de fromages italiens râpés (moi moitié moitié avec fromage à raclette )
1 oignon émincé
1/2 tasse (125 ml) de bouillon de bœuf réduit en sodium
-Préchauffer le four à 400 °F (205°C).
-Dans une poêle allant au four, chauffer un peu d’huile
d’olive à feu moyen. Cuire le porc haché de 5 à 7 minutes
en égrainant la viande à l’aide d’une cuillère en bois,
jusqu’à ce qu’elle ait perdu sa teinte rosée.
-Ajouter le brocoli, l’oignon et le bouillon de bœuf. Cuire 3
minutes.
-Saupoudrer le mélange pour soupe à l’oignon et remuer.
Verser 1 tasse (250 ml) d’eau et poivrer. Porter à
ébullition.
-Couvrir la préparation au porc avec les tranches de pain
et garnir de fromage.
-Cuire au four de 12 à 15 minutes.
-Régler le four à la position « gril » (broil) et faire gratiner
de 1 à 2 minutes.
Hummmmmm... ça n'a pas l'air mauvais...
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