dimanche 10 mai 2020

LES GAUFRES LES PLUS MOELLEUSES DU MONDE!

Le titre ne vient pas de moi mais une chose est sure, ces gaufres sont parfaites. J'en ai essayé plusieurs et celles-ci sont mes préférés, ça fait déjà 3 fois que je les fais et en plus je la double et j'en fais congelé quelques-unes pour des petits déjeuner ultérieurs.

 


Donne environ 8 grosses gaufres

A (À préparer la veille)
3 tasses de farine blanche
2 tasses de lait tiède (45°C/115°F pour moi)
1/2 tasse de beurre ramolli
1/4 tasse de sucre blanc
2 c. à thé de levure sèche instantanée
1 c. à thé de sel

B (À préparer le matin)
2 oeufs
2 c. à thé d'essence de vanille
1/4 c. à thé de bicarbonate de soude


Préparation:
-La veille, mélanger dans un bol la levure sèche et le lait chaud. Incorporer le restant des
ingrédients A dans le bol et couvrir d'un Saran Wrap.

-Le matin, mélanger les ingrédients B ensemble. Incorporer le mélange dans le bol de la
pâte à gaufre. Mélanger.

-Mettre la pâte dans le gaufrier. :)




(source: La Popoteuse)


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