Voici une petite salade de pois chiches que j'ai beaucoup appréciée.
19 oz (1 boîte de 540 ml) de pois chiches, rincés et égouttés
1 tasse de céleri, coupé en petits cubes
1 1/2 tasse de concombre, coupé en petits cubes
1/2 tasse d’oignon rouge, coupé en petits cubes
1 carotte, coupée en petits cubes
1/2 tasse de persil plat, haché finement
1/2 tasse de basilic, haché finement
1/2 tasse de coriandre fraîche, hachée finement (optionnel) (pas mis)
1 tasse de fromage fêta, émietté
Le jus d’un citron
3 c. à soupe d’huile d’olive
1/2 c. à soupe de vinaigre balsamique
1 c. à thé de fleur de sel (pas mis)
Poivre, au goût
-Combiner tous les ingrédients, bien mélanger, puis servir.
(Source: 3 fois par jour)
Miam ! Une bonne salade qui me rappelle mes vacances dans les pays méditerranéens. En plus, c'est excellent lorsqu'il fait chaud. ;-) Merci pour cette jolie recette
RépondreSupprimerElle me plait bien ta salade ! ^_^
RépondreSupprimer