½ livre de pâtes sèches (environ 3 tasses)
¾ tasse de cornichons tranchés
⅔ tasse de fromage cheddar coupé en dés
3 c. à soupe d' oignons blancs finement émincés
2 c. à soupe d' aneth frais
½ tasse de jus de cornichon (pour mélanger avec les pâtes)
vinaigrette:
⅔ tasse de mayonnaise
⅓ tasse de crème sure
⅛ c. à thé de poivre de cayenne
4 c. à soupe de jus de cornichon
sel et poivre au goût
-Faire bouillir les pâtes al dente selon les instructions sur l'emballage. Passer sous l'eau froide pour arrêter la cuisson.
-Mélanger les pâtes froides avec environ ½ tasse de jus de cornichon et laisser reposer environ 5 minutes. Égoutter et jeter le jus de cornichon.
-Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette dans un petit bol et bien mélanger.
-Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol. Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.
(Source: Holly Nilsson)
une bonne idée cette salade me plait
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