1 rôti de palette (environ 2 livres)
1 conserve de crème de champignons
1 sachet de soupe à l'oignon
1 tasse de consommé de bœuf
2 oignons émincés
1 tasse de carottes en morceaux.
Pommes de terre en quartier (facultatif) ou sinon servir sur des pâtes.
-Faire revenir la viande approximativement dans un chaudron bien saisir sur les 2 côtés puis déposer dans la mijoteuse.
-Mélanger une enveloppe de soupe à l'oignon avec une conserve de crème de champignons et une tasse de consommé de boeuf déposer sur le rôti de palette.
-Ajouter les oignons émincés, les carottes en morceaux et des pommes de terre.
-Couvrir et cuire de 8 à 9 heures à faible intensité jusqu'à ce que la viande se défasse facilement.
(Source: Louise B)
bonjour est-ce qu'il faut couvrir la viande d'un jus quelconque, merci
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RépondreSupprimerDans les instructions --Mélanger une enveloppe de soupe à l'oignon avec une conserve de crème de champignons et une tasse de consommé de boeuf déposer sur le rôti de palette. Bonne journée
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