jeudi 27 octobre 2022

PÂTES STYLE PIZZA


Voici une petite recette qui plaira à toute la famille. La prochaine fois par contre moi je vais y ajouter des champignons

 






(Environ 8 portions)



12 onces de pâtes moyennes non cuites  (moi des fusilli)
1 oignon moyen coupé en dés
½ livre de saucisses italiennes douces ou piquantes (boyaux retirées) 
½ livre de bœuf haché maigre
3 gousses d' ail hachées
½ poivron rouge coupé en dés
½ poivron vert coupé en dés
1 boîte de 14 onces de tomates en dés, égouttées
2 c. à thé d'origan
4 tasses de sauce pour pâtes (moi 
2-3 tasses de fromage mozzarella
28 tranches de pepperoni




-Préchauffer le four à 350°F.

-Cuire les pâtes selon el dente selon les instructions sur l'emballage. Rincer sous l'eau froide et bien égoutter.

-Faire revenir l'oignon, l'ail, la saucisse et le bœuf dans une grande poêle à feu moyen. Égouttez toute graisse. Ajouter les poivrons rouges et verts et cuire 2 à 3 minutes supplémentaires. Ajouter l'origan, les tomates égouttées et la sauce pour pâtes, bien mélanger.

-Placer les pâtes dans un moule 9×13 graissé. Verser la sauce à la viande sur les pâtes et garnir de fromage et de tranches de pepperoni.

-Cuire 35 à 40 minutes à découvert ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les pâtes soient bien chaudes.













(Source: Holly Nilsson )


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire