mardi 13 décembre 2022

PLAT DE POULET ET DE RIZ AU FOUR (4 ingrédients)



Voici une recette vraiment très très simple avec seulement 4 ingrédients et qui se prépare en moins de 5 minutes. Quoi demander de plus pour un repas de semaine de parents pressés comme moi. Vous pourriez facilement remplacer la crème de champignons par une tout autre sorte, celle qui vous plaît davantage 😉


 





(Environ 4 portions)


4 poitrines de poulet
1 tasse de riz blanc à grains longs non cuit
1 ½ tasse d'eau
1 sachet de mélange de soupe à l'oignon
10 onces de crème de champignons condensée




-Préchauffer le four à 325°F.

-Vaporiser le moule 9 × 13 avec un aérosol de cuisson. Ajouter les poitrines de poulet et assaisonner de sel et de poivre.

-Verser le riz non cuit sur le poulet. Saupoudrer du mélange à soupe à l'oignon.

-Mélanger la soupe aux champignons et 1 ½ tasse d'eau. Verser sur le poulet.

-Couvrir et cuire 1 h 15 ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.












(Source: Holly Nilsson)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire