2 oeufs
1 boîte (300ml) de Eagle Brand régulier ou faible en gras
1 tasse de sirop d'érable
1 croûte de tarte de 9 po (23cm)
1/2 tasse de noix de grenoble ou de pacane (facultatif)
¬Battre les oeufs.
¬Ajouter l'Eagle Brand et le sirop d'érable en mélangeant jusqu'à homogénéité.
¬Verser le mélange dans la croûte.
¬Parsemer des noix' si désiré.
¬Cuire au four préchauffé a 425°F pendant 10 minutes.
¬Réduire le four à 350°F, puis poursuivre la cuisson de 15 à 20 minutes ou
jusqu'à consistance ferme.
(source, Eagle Brand)
1 boîte (300ml) de Eagle Brand régulier ou faible en gras
1 tasse de sirop d'érable
1 croûte de tarte de 9 po (23cm)
1/2 tasse de noix de grenoble ou de pacane (facultatif)
¬Battre les oeufs.
¬Ajouter l'Eagle Brand et le sirop d'érable en mélangeant jusqu'à homogénéité.
¬Verser le mélange dans la croûte.
¬Parsemer des noix' si désiré.
¬Cuire au four préchauffé a 425°F pendant 10 minutes.
¬Réduire le four à 350°F, puis poursuivre la cuisson de 15 à 20 minutes ou
jusqu'à consistance ferme.
(source, Eagle Brand)
Trop belle ta tarte!! Elle n'est vraiment pas coulante!
RépondreSupprimerC'est vrai qu'elle n'est pas coulante et semble succulente. J'achète. Marie
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