Je l'utilise avec tout mes plats de pâtes avec sauce rosé.
J'en ait essayer plusieurs
mais je reviens toujours à cette recette.
2 gros oignons, hachés finement
2 branches de céleri, hachées finement
1/4 tasse de persil frais, haché
2 tasses d'eau
15 tranches de fromage jaune Kraft
1 petit piment jalapino
3 c. à soupe de pâte de tomates à l'ail
1 boîte de soupe aux tomates (284 ml)
1 boîte de crème de poulet (284 ml)
1 boîte de tomates en dés, (796 ml)
2 c. à thé de sucre
2 c. à thé d'orégano
4 c. à soupe de bovril au poulet
2 c. à soupe de sauce soya
1 c. à thé d'épices italienne
2 c. à soupe d'huile d'olive
-Faire revenir dans l'huile d'olive les oignons, les céleri et le persil.
-Ajouter tous les autres ingrédients et laisser mijoter 45 minutes.
(source: Suzanne Paul)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire