lundi 4 juin 2007

SALADE DE COUSCOUS AUX LÉGUMES

Moi j'adore ce genre de salade.
c'est vite fait et ça accompagne n'importe quelle repas.




2 tasses de couscous
1/2 poivron vert, coupé en petits cubes
1/2 poivron rouge, coupé en petits cubes
1 poivron jalapino, haché finement
1 boîte de pois chiches (540 ml)
1 tasse de chou-fleur, coupé en petits bouquets
1 tasse de brocoli, coupé en petits bouquets
1/3 tasse d'huile d'olive
1/3 tasse de vinaigre blanc



-Faire cuire les 2 tasses de couscous dans 2 tasses de bouillon de poulet.

-mélanger tous les autres ingrédients ensemble et ajouter le couscous
refroidie.
.
-réfrigérer de 2 à 3 heures.




(source:moi)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire