mercredi 4 juillet 2007

GRATIN DE BOEUF ET D'ORGE

j'ai bien aimer cette recette et même mon bébé de 11 mois en redemandais.
Donc c'est à refaire.


1/2 tasse d'orge perlé Five Roses
1 c. à table d'huile végétale
1/2 tasse de céleri haché
1/4 tasse de poivron vert haché
1/4 tasse d'oignon haché
1 lbs de boeuf haché
19 once de tomates
1 tasse de sauce tomate
1 c. à thé de sel
1 feuille de laurier émiettée
1/4 c. à thé de poivre
1/4 c. à thé d'assaisonnement au Chili
1/2 tasse de fromage cheddar râpé
1/3 tasse de chapelure fine


-Cuire l'orge à l'eau bouillante salée pendant 20 minutes et égoutter.

-Faire revenir le céleri, le poivron et l'oignon dans l'huile pendant
quelques minutes; mettre dans un plat de 2L (1 1/2 pinte) allant au four.

- Faire brunir la viande et mettre dans le plat.

-Ajouter le reste des ingrédients sauf le fromage et la chapelure et
bien mélanger.

-Saupoudrer le mélange de fromage et de chapelure sur le dessus et
cuire au four à 350ºF, pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la préparation
soit bien chaude.


(source: Fives Rose)

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