mardi 12 février 2008

MÉDAILLONS DE VEAU AUX CHAMPIGNONS ET FROMAGE À RACLETTE

Très simple et trop bon.
Je vous le conseil fortement car ce fut un vrai délice.
Moi j'ai servi avec une sauce brune aux légumes et des oignons et champignons sautés.
Une excellente combinaison.


6 médaillons de veau, 1 pouce d'épais
100g de champignons, tranchés
6 tranches de fromage à raclette
sel et poivre au goût.


-Préchauffer le four à 350°F

-Couper les médaillons sur la longueur.

-Les faire revenir les médaillons (les 12 morceau) à feu vif pour les faire brunir
mais le centre doit rester rosé.

-Les placer dans un plat allant au four.

-Sur 6 morceaux ajouter des champignons et pardessus les champignons
ajouter une tranche de fromage sur chaque.

-Couvrir d'un morceau de viande et placer au four couver 10 minutes.


(Source: Moi)

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