J’aurais voulu faire une plus belle présentation de mon jambon aux
ananas, mais bon, je n’avais plus d’ananas en tranches et de plus j’étais
pressé car un peu en retard pour le travail.
Mais ce n’est pas grave, c’étais succulent tout de même.
1 jambon fumé, de 6 à 7 livres.
1/2 tasse de cassonade
1 boîte de morceaux d'ananas 16 oz (454 g) Gardez le jus)
1/2 tasse de jus d'ananas
zeste d'une orange
-Mettez le jambon dans la mijoteuse.
-Pressez la cassonade sur la surface du jambon.
-Placez les morceaux d'ananas tout autour du jambon.
-Versez le jus d'ananas que vous avez mis de côté au fond de la mijoteuse.
-Mettre le zeste d'orange sur le jambon et couvrir
-Faire cuire 8 heures à 10 heures à low.
(Source: Hamilton beach)
Excellente recette, on c'est bien régalé!!
RépondreSupprimer:)