vendredi 10 octobre 2008

TOMATES CERISES AU TRIO DE FROMAGES ET PESTO

Une bien bonne recette de Jean-François Plante,
Que Cité2 avait partagé avec nous.
Très rafraichissante cette salade et délicieuse.


250 g (1/2 lb) de tomates cerises coupées en deux
75 g (2 1/2 oz) de fromage Mozzarella canadien coupé en dés
75 g (2 1/2 oz) de fromage Cheddar mi-fort canadien coupé en dés
75 g (2 1/2 oz) de fromage Feta canadien émietté
2 échalotes françaises hachées finement

Vinaigrette

3 c. à soupe de pesto (moi un peu plus)
1/3 tasse d’huile d’olive
1/4 tasse de jus de citron
Sel et poivre au goût

-Déposer les tomates cerises, les fromages et les échalotes
françaises dans un saladier.

-Mélanger délicatement.

-Fouetter ensemble les ingrédients de la vinaigrette et incorporer
à la salade, selon la quantité désirée.

-Mélanger délicatement.

-Rectifier l’assaisonnement.


(Source: Jean-François Plante)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire