J’adore les bleuets donc je n’ai pu résister à cette recette de gâteau
Et je n’ai pas été déçu car il y a du bleuet à mon goût.
1 1/4 tasse de farine tout usage
1/2 + 1/3 tasse de sucre
1 1/2 c. à thé de poudre à pâte
3/4 tasse de lait
1/3 tasse) de beurre fondu
3 tasses de bleuets
-Dans un bol, mélanger la farine, 1/2 tasse du sucre et la poudre à pâte. Ajouter le lait et le beurre fondu et mélanger à l'aide d'une cuillère de bois
jusqu'à ce que la préparation soit homogène, sans plus (ne pas trop mélanger).
À l'aide d'une spatule, étendre la pâte dans un moule carré de 8 po (20 cm)
de côté, graissé. Parsemer uniformément la pâte des bleuets et saupoudrer
du reste du sucre.
-Cuire au four préchauffé à 350°F de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce
qu'un cure-dents inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Mettre
le gâteau-pouding sur une grille et laisser reposer pendant 10 minutes.
Servir chaud.
(Source: Coup de Pouce)
Humm!! Il a l'air super bon ton pouding Jos miam miam
RépondreSupprimerTourlou
Ginette
http://simplemententrenous.blogspot.com/
il a pas juste l'air bon, il est excellent
RépondreSupprimer