La seule chose c’est que je n’ai pas mit la vinaigrette, moi j’ai utilisé 2 c. à soupe d’huile d’olive et 1 c. à soupe très comble d’origan séché.
C’est à refaire très assurément.
8 cuisses de poulet désossées et sans peau (1 lb/500 g)
1/4 tasse de farine
1 carotte, hachée fin
1 boîte (19 oz liq./540 ml) de tomates étuvées, avec leur jus
2 c. à soupe de vinaigrette Tomate confite et origan SIGNATURE KRAFT
1 c. à soupe de jus de citron
1 c. à thé de zeste de citron râpé
1 1/2 tasse de riz blanc instantané, non cuit
1/4 tasse de farine
1 carotte, hachée fin
1 boîte (19 oz liq./540 ml) de tomates étuvées, avec leur jus
2 c. à soupe de vinaigrette Tomate confite et origan SIGNATURE KRAFT
1 c. à soupe de jus de citron
1 c. à thé de zeste de citron râpé
1 1/2 tasse de riz blanc instantané, non cuit
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-Fariner le poulet directement dans la cocotte de la mijoteuse.
-Fariner le poulet directement dans la cocotte de la mijoteuse.
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-Ajouter les autres ingrédients, sauf le riz; remuer.
-Ajouter les autres ingrédients, sauf le riz; remuer.
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-Couvrir.
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-Cuire à BASSE température de 6 à 8 heures (ou à HAUTE température de 3 à 4 heures).
IMPRIMER LA RECETTE(Source: Kraft)
Merci pour cette recette, mes gloutons n'aiment pas l'osso bucco à cause de la viande, avec du poulet ils vont adorer !
RépondreSupprimerJamais mangé d'osso bucco et le tien me plaît beaucoup surtout qu'il est version poulet et non veau. À essayer.
RépondreSupprimerMerci Josée et bon dimanche,
xx
Avec mon nouveau travail, j'utilise beaucoup ma mijoteuse. Je cherche tjrs de nouvelle recette.. Celle-ci semble délicieuse. Je te remercie, je vais l'essayer bientot!
RépondreSupprimerBonn journée
Cette recette m'a l'air succulente, elle sort de l'ordinaire. Qu'est-ce qu'on fait avec le riz?
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