mercredi 23 septembre 2009

OSSO BUCCO AU POULET (MIJOTEUSE)

J’ai beaucoup aimé cette recette.

La seule chose c’est que je n’ai pas mit la vinaigrette, moi j’ai utilisé 2 c. à soupe d’huile d’olive et 1 c. à soupe très comble d’origan séché.

C’est à refaire très assurément.


8 cuisses de poulet désossées et sans peau (1 lb/500 g)
1/4 tasse de farine
1 carotte, hachée fin
1 boîte (19 oz liq./540 ml) de tomates étuvées, avec leur jus
2 c. à soupe de vinaigrette Tomate confite et origan SIGNATURE KRAFT
1 c. à soupe de jus de citron
1 c. à thé de zeste de citron râpé
1 1/2 tasse de riz blanc instantané, non cuit
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-Fariner le poulet directement dans la cocotte de la mijoteuse.
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-Ajouter les autres ingrédients, sauf le riz; remuer.
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-Couvrir.
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-Cuire à BASSE température de 6 à 8 heures (ou à HAUTE température de 3 à 4 heures).
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(Source: Kraft)

4 commentaires:

Unknown a dit…

Merci pour cette recette, mes gloutons n'aiment pas l'osso bucco à cause de la viande, avec du poulet ils vont adorer !

Le palais gourmand a dit…

Jamais mangé d'osso bucco et le tien me plaît beaucoup surtout qu'il est version poulet et non veau. À essayer.

Merci Josée et bon dimanche,
xx

Isabelle a dit…

Avec mon nouveau travail, j'utilise beaucoup ma mijoteuse. Je cherche tjrs de nouvelle recette.. Celle-ci semble délicieuse. Je te remercie, je vais l'essayer bientot!
Bonn journée

France a dit…

Cette recette m'a l'air succulente, elle sort de l'ordinaire. Qu'est-ce qu'on fait avec le riz?