Très sucrée mais très bon.
La prochaine fois je vais remplacer le caramel par du chocolat blanc pour avoir un beau fudge blanc.
1 sac de brisures de caramel de 350 g
1 boîte de lait condensé Eagle Brand
1 1/2 tasse de sucre à glacer en poudre
1 pincée de sel
-Fondre le caramel au bain-marie.
-Ajouter le lait condensé.
-Ajouter le sucre à glacer tamisé et le sel.
-Mettre dans un moule de 8 pouces chemisé de papier ciré.
-Mettre au réfrigérateur 2 heures et couper.
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(Source: Recettes du Québec, Jessicacook)
Humm ça d'lair d'être un petit pêché dans manger :)
RépondreSupprimerBelle tite gourmandise...Miam!
RépondreSupprimerOh le jolie petit pêché de gourmandise, comment ne pas craquer! ;-)
RépondreSupprimerun petit pêché..
RépondreSupprimermignon tout mignon qui ne ferait de mal à personne.. hi hi hi