environ 1 lb (450 g) de filet de porc coupé en morceaux.
1 c.à soupe d'huile de canola
1 c.à thé de persil, séché Poivre, au goût Sel, au goût
2 gouttes sauce Tabasco, au goût
1/2 c.à thé de coriandre, moulue
2 gousses ail, pressées
3 c.à soupe de sirop d'érable
2 c.à soupe de sauce soya
poivrons rouge
oignons
-Mélanger tous les ingrédients ensemble, sauf les poivrons et les oignons.
-Mariner la viande au réfrigérateur pendant au moins 3 heures ou toute une nuit dans un plat se fermant hermétiquement.
-Enfiler en brochettes avec les légumes.
-Cuire pendant une dizaine de minutes à 400°F (200°C).
IMPRIMER LA RECETTE(Source: Recettes du Québec, Catnath)
..bien le bonjour Josée!! tu tombes pile poil avec cette recette tu peux même pas savoir comment !!
RépondreSupprimer..depuis la semaine dernière je me demandais quoi faire avec un surplus de filet de porc que j'ai au congèle..merci!!!!
~nancy xx
Miam!! à essayer c'Est certain!!!
RépondreSupprimerÇa j'adore, porc et sirop d'érable une combinaison du tonnerre. À tester!!
RépondreSupprimer